Datum: 24.10.2024
Uhrzeit: 19:00

Wildkochkurs - „Leckeres Wild“.

Ort:

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Lichtenfelser Straße 9
96231 Bad Staffelstein

Veranstalter:

Bayerischer Bauernverband-

Kontakt:

Bayerischer Bauernverband-

Beschreibung
Zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der deutschen Küche zählen Wildgerichte. Das magere Fleisch von Wildtieren liegt voll im Trend einer modernen Ernährung. Die weitgehend stressfreie Lebensweise des Wildes und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildbrets verantwortlich. Die traditionelle Zubereitung feiner Braten, Wildragouts und Steaks gerät leider immer mehr in Vergessenheit. An diesem Abend erfahren Sie Wissenswertes über die Verarbeitung und Zubereitung von Wild. Beeindrucken Sie Ihre Freunde und Familie, wenn Sie die vorgestellten Rezepte ganz einfach nachkochen in der AELF, Lehrküche, , Lichtenfelser Str. 9, 96231 Bad Staffelstein
Referentin: Monika Gerner, Ernährungsfachfrau.
QR-Code